iTunes停用自動同步

每次在連接iPhone 或 iPad 等設備時, 在一接上去時馬上就開始同步了,雖然可以馬上再按取消,但有時就是接上去也忘了按,或是還沒設定好要同步的內容就同步了,來看看怎樣關掉吧!

  1. 首先關閉iTunes
  2. 開啟”端終機” (Applications / Utilities / Terminal.app) 輸入以下指令
設定不要自動同步:
1
defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true
設定自動同步:
1
defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

之後連結你的iPhone或是iDevice等設備就不會自動同步啦!